Schulbesuch ab 04.05.2020

Wie den Veröffentlichungen zu entnehmen ist, sollen bis zu den Pfingstferien für alle Schülerinnen und Schüler Unterrichtstage mit Schulbesuch wieder möglich sein.

Dabei werden sich Präsenztage in der Schule mit Unterrichtsarbeit zu Hause abwechseln.

Die genauen Anwesenheitstage Ihres Kindes in der Schule teilen Ihnen die Klassenlehrer mit. Weitere organisatorische Hinweise, wie Stundenplan, Raumplan, Busfahrplan, Stundenrhythmus finden Sie wie gewohnt auf unserer Homepage.

Am ersten Schulbesuchstag muss Ihr Kind eine Erklärung über den Gesundheitszustand mit Unterschrift der Erziehungsberechtigten vorlegen.

Bitte übernehmen Sie folgenden Wortlaut!

"Ich bestätige, dass mein Kind keine Symptome des Conona-Virus wie Husten oder Fieber aufweist und innerhalb der letzten 14Tagen keinen Kontakt zu infizierten Personen hatte."

Datum/Unterschrift