Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern.

Wir gehen jetzt in die 3. Woche der Schulschließung. Die überwiegende Anzahl an Rückmeldungen signalisiert uns, dass alle Beteiligten fleißig an den schulischen Aufgaben arbeiten. In einigen Fächern und Klassenstufen sind bereits weitere Aufgaben verteilt wurden.

Uns ist aber auch bewußt, dass einige von euch/Ihnen an ihre Grenzen stoßen. Bitte wendet euch/ wenden Sie sich bei Problemen vertrauensvoll an die Klassenleiter*innen oder die Schulleitung.

Außerdem kann auch Frau Siewert-Schröder ein hilfreicher Ansprechpartner sein. Ihre Telefonnummer ist auf unser Homepage unter Schulleben- Schulsozialarbeit zu finden.

Wie Sie den Informationen der Presse entnehmen konnten,hat die Landesregierung eine Verlängerung der Schulschließung bis zum 19.04.2020 beschlossen.

Für alle Schülerinnen und Schüler, die im Home-Office arbeiten,stellen die Fachlehrer weitere Aufgaben zur Verfügung. Diese werden jetzt in der Regel über die Kolleginnen und Kollegen direkt verteilt.

Bitte nutzen Sie die bekannten Kommunikationswege oder die Schul-E-mail falls Probleme auftreten.

Bleiben Sie schön gesund!

K. Ahlers